天津市四星级以上酒店平均价格不升反降

沈阳三隆中天酒店

  春节临近,从天津市多家酒店了解到,与桂林、三亚等热门旅游城市不同,由于返乡潮来临,商务流明显减少,天津市的高档商务酒店进入小淡季,这就使得高星级酒店为了弥补商务客减少而造成的入住率下滑,开始降价促销。天津市五星级酒店价格与1月份相比不升反降,平均价格在690元,降幅为9%。春节临近,从天津市多家酒店了解到,与桂林、三亚等热门旅游城市不同,由于返乡潮来临,商务流明显减少,天津市的高档商务酒店进入小淡季,这就使得高星级酒店为了弥补商务客减少而造成的入住率下滑,开始降价促销。天津市五星级酒店价格与1月份相比不升反降,平均价格在690元,降幅为9%。此外,四星级酒店价格保持了1月份的水平,价格稳定在400元左右。

  另据了解,不少游客热衷的快捷酒店,其价格也基本都维持在1月份的价格水平,而且在春节期间入住还会有优惠活动。

  2010年春节,三亚五星级酒店平均价格已经突破4000元,比1月上涨了244%,四星酒店平均价格在1800元,上涨了279%。三星酒店平均价格在1300元,上涨了269%,二星级酒店平均价格940元,上涨了286%。桂林、海口、丽江等传统热门旅游城市酒店价格也有大幅上涨,平均涨幅在五成左右。厦门、杭州、大连等地的酒店也有小幅上涨。

友情链接

 辽宁政协会馆 沈阳璟星大酒店 辽宁大厦 沈阳玫瑰大酒店 黎明国际酒店 沈阳金都饭店 chinahotel

沈阳雍伦大酒店 沈阳凯宾斯基饭店 莫泰168(沈阳中街店) 沈阳三隆中天酒店 沈阳三隆中天酒店阳光快捷客房 沈阳新世界酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
沈阳酒店预订 辽宁酒店旅游网 辽宁酒店预订网 住宿 预定